Algo más de un tercio restante se ingiere de los alimentos que comemos:
- Los vegetales: más de un 17% del agua diaria procede de los vegetales que ingerimos, fundamentalmente las frutas y verduras, lo que supone aproximadamente 1 litro diario.
- La leche y los lácticos: algo más de medio litro diario de agua ingerida procede de la leche y de los productos lácteos, lo que representa un 10%.
- Los cereales: este grupo de alimentos contribuye aproximadamente con un 8% de agua. De este grupo se destaca el pan que suele contener un 39% de agua. Sin embargo si hablamos de las galletas suelen moverse en proporciones que no llegan al 5%
- Las carnes y el pescado: Este grupo de alimentos aporta un 2% de agua. La carne de ave es la que más agua contiene dentro del grupo de las carnes y el marisco dentro del grupo del pescado.
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ResponderEliminarMmm, es muy corta la página,la verdad me gustaría que tenga más cosas, Saludos.
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ResponderEliminarSi las frutas son fuentes de agua entonces mi cuerpo es un tanque de reserva ! jajaja saludos.
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